Donnerstag, 11. Oktober 2012





El hospital cuenta con 2 servicios de alimentos y bebidas, que son gestionados junto con el departamento de nutrición.
1. Dietas: Este servicio de alimentos es únicamente para pacientes hospitalizados, de cirugías ambulatorias, donadores y algunos pacientes del área de urgencias. Incluye 3 comidas que son desayuno, comida y cena.
2. Comedor: Este servicio se le brinda a colaboradores y médicos internos. A los colaboradores únicamente les incluye la comida. Es un apoyo que brinda el hospital, el cual cubre el 50% del costo de la comida que es de $13.00. A los médicos internos se les proporcionan las 3 comidas de manera gratuita.
El menú que se maneja es no selectivo en ambos servicios y es planeado semanalmente.
En el caso del paciente, se establece en base a las indicaciones del médico en cuanto a una lista de alimentos prohibidos y permitidos, además de una dieta estandarizada de 1,500 kcal para todos los pacientes.

*Tipo de dieta: Puede ser normal, blanda, hiposódica, pediátrica, diabética, líquida y renal. 




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen